Wie melde ich mich aus einem Notion-Konto ab?
Wie melde ich mich aus einem Notion-Konto ab?
Klicke ganz oben in deiner Seitenleiste auf den Namen deines Workspace. Scrolle bis zum Ende des Menüs, dort findest du neben deiner E-Mail-Adresse die Option Abmelden.
Die Seitenleiste enthält keine Abschnitte. Wie lassen sich diese aktivieren?
Die Seitenleiste enthält keine Abschnitte. Wie lassen sich diese aktivieren?
Die Seitenleistenabschnitte spiegeln die Freigabeeinstellungen deines Kontos wider. Gehören deinem Workspace mehrere Personen an, erscheint in der Seitenleiste ein Teamspaces -Abschnitt für deine gemeinsame Arbeit mit diesen Personen. Der Abschnitt Privat dienst dabei für deine persönlichen Seiten, die nur für dich sichtbar sind.
Warum sehe ich Home nicht mehr als Ganze Seite? Hast du die Seitenleiste geändert?
Warum sehe ich Home nicht mehr als Ganze Seite? Hast du die Seitenleiste geändert?
Home wurde von einer Ganzen Seite zu einem Teil deiner Seitenleiste umgestaltet und ist nun in Bereiche wie „Zuletzt angesehen“, „Favoriten“, „Teamspaces“, „Agents“ und mehr unterteilt, die du an deinen Workflow anpassen kannst. So hast du deine Workspace-Navigation, KI-Threads und Benachrichtigungen an einem einheitlichen, anpassbaren Ort.
Was wird mir angezeigt, wenn ich den Free oder Plus Plan nutze oder wenn die KI für meinen Workspace deaktiviert ist?
Was wird mir angezeigt, wenn ich den Free oder Plus Plan nutze oder wenn die KI für meinen Workspace deaktiviert ist?
Free und Plus Plan: Du siehst das vollständige Layout der Seitenleiste, einschließlich des KI-Chat-Tabs. Du kannst Notion-KI mit deinem verfügbaren freien KI-Guthaben nutzen.
KI deaktiviert (Enterprise/Business): Der KI-Chat-Tab wird nicht angezeigt. Stattdessen siehst du an dieser Stelle eine Neu-Schaltfläche, um Seiten und andere Inhalte zu erstellen.
Wie bekomme ich meine Seitenleiste wieder so zurück, wie sie war?
Wie bekomme ich meine Seitenleiste wieder so zurück, wie sie war?
Öffne den Tab, den du geändert hast, und setze ihn zurück. Der Tab kehrt zu den Schaltflächen und Abschnitten zurück, mit denen er geliefert wurde. Deine Seiten und dein Inhalt sind nicht betroffen.




