Gestiona quién puede crear sincronizaciones de bases de datos.

En este artículo de ayuda

Los propietarios del espacio de trabajo pueden elegir quién puede crear sincronizaciones de bases de datos con proveedores como Jira, GitHub y Salesforce. Elige entre todos los miembros, solo los propietarios o propietarios y grupos específicos.

Ir a la sección de preguntas frecuentes

Los propietarios del espacio de trabajo pueden controlar quién puede crear conexiones desde los ajustes de conexión del espacio de trabajo. Cualquier miembro del espacio de trabajo (excepto los invitados) puede crear una sincronización de bases de datos para un proveedor compatible, siempre que el plan del espacio de trabajo incluya la sincronización de ese proveedor. Los miembros pueden iniciar sesión con sus propias cuentas y sincronizar datos de las cuentas de origen a las que tengan acceso.

Nota: Este ajuste controla quién puede crear sincronizaciones de bases de datos. Las sincronizaciones existentes se gestionan desde la página de conexión del proveedor correspondiente.

Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden ver la pestaña Gestionar en Ajustes → Conexiones y cambiar los permisos de conexión.

  1. Abrir Configuración.

  2. Selecciona Conexiones.

  3. Abre la pestaña Gestionar.

La pestaña Gestionar tiene dos secciones:

  • Gestionar conexiones y tokens: Abre Todas las conexiones para revisar las conexiones añadidas por los miembros del espacio de trabajo, o Todos los tokens de acceso personal para revisar los tokens creados por los miembros.

  • Configura los permisos de instalación de conexiones, el acceso a un servidor MCP personalizado y quién puede crear conexiones internas.

  1. En Ajustes → Conexiones → Gestionar, desplázate hasta Gestionar permisos.

  2. Busca Limitar quién puede crear conexiones internas.

  3. Abre el menú desplegable y elige una de las siguientes opciones:

    • Todos los miembros del espacio de trabajo: Cualquier miembro del espacio de trabajo puede crear una sincronización de bases de datos.

    • Solo los propietarios del espacio de trabajo: Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden crear una sincronización de bases de datos.

    • Propietarios del espacio de trabajo y grupos seleccionados: Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros de los grupos seleccionados pueden crear una sincronización de bases de datos.

  4. Si eliges Propietarios del espacio de trabajo y grupos seleccionados, selecciona los grupos que deben tener acceso.

Este control es independiente de Limitar qué conexiones pueden instalar los miembros, que determina qué conexiones pueden instalar los miembros.

  1. En Ajustes → Conexiones, abre Explorar conexiones.

  2. Utiliza Buscar conexiones para encontrar un proveedor, o filtra el catálogo mediante Todas las categorías y Todos los tipos.

  3. Abre Todos los tipos y selecciona Sincronización de base de datos para encontrar proveedores que admitan la sincronización de bases de datos.

  4. Elige un proveedor compatible, como Atlassian, GitHub o Salesforce.

  1. En Ajustes → Conexiones, abre Conectado.

  2. Utiliza Buscar conexiones, Todas las categorías o Todos los tipos para encontrar una conexión.

  3. Comprueba la etiqueta junto a su nombre:

    • Creada por Notion: Una conexión creada por Notion.

    • Interna: Una conexión creada por tu equipo, incluidas las conexiones creadas mediante Workers.

  4. Utiliza la acción que aparece junto a la conexión, como Finalizar configuración, Añadir servicios o Gestionar, para continuar con la configuración o abrir sus ajustes.

La pestaña Conectado enumera las conexiones, no las sincronizaciones de bases de datos individuales. Para revisar las sincronizaciones de un proveedor, abre los ajustes de Sincronización de base de datos de ese proveedor y selecciona Tus sincronizaciones.

Tras seleccionar un proveedor:

  1. Selecciona Sincronización de base de datos entre los tipos de conexión del proveedor.

  2. Abre Información general.

  3. Selecciona el botón de conexión, como Conectar Jira.

  4. Sigue los pasos del proveedor para iniciar sesión y aprobar el acceso.

La configuración disponible depende del proveedor. Para Jira, puedes:

  1. Elige un sitio de Jira conectado.

  2. Selecciona los espacios de Jira que quieres incluir.

  3. Elige cuánto historial de elementos de trabajo sincronizar.

  4. Selecciona propiedades personalizadas o activa Sincronizar todas las propiedades personalizadas actuales y futuras.

  5. Selecciona Crear sincronización.

Abre los ajustes de Sincronización de base de datos del proveedor y selecciona Tus sincronizaciones. Cada sincronización muestra:

  • La cuenta de origen conectada

  • Los recursos seleccionados

  • Las bases de datos creadas por la sincronización

  • El estado actual de cada base de datos

  • La última hora de sincronización completada

Selecciona Editar para cambiar la configuración de la sincronización.

Durante la primera importación, una base de datos puede estar Saludable mientras que otra sigue Rellenándose.

  1. Abre la base de datos sincronizada.

  2. Selecciona Sincronizado en la parte superior de la base de datos.

  3. Revisa el estado actual y la hora de Sincronizado hasta.


Preguntas frecuentes

¿Cambiar este permiso afecta a las sincronizaciones existentes?

No, si el propietario de un espacio de trabajo actualiza quién puede crear sincronizaciones, las sincronizaciones existentes permanecerán donde están.

¿Pueden los propietarios de espacios de trabajo editar o eliminar una sincronización creada por otro miembro?

Sí, los propietarios de espacios de trabajo pueden editar o eliminar cualquier sincronización creada por otro miembro.

¿Qué planes admiten sincronizaciones de bases de datos?

  • Enterprise: Salesforce

  • Business: Jira y GitHub


Danos tu opinión

¿Te ha resultado útil este recurso?