Verwalte, wer Datenbanksynchronisierungen erstellen kann
Als Workspace-Inhaber kannst du festlegen, wer Datenbanksynchronisierungen mit Anbietern wie Jira, GitHub und Salesforce erstellen darf. Wähle alle Mitglieder, nur Inhaber oder Inhaber plus bestimmte Gruppen aus.
Zu den FAQsAls Workspace-Inhaber kannst du in den Verbindungseinstellungen deines Workspaces steuern, wer Verbindungen erstellen darf. Jedes Workspace-Mitglied (außer Gästen) kann eine Datenbanksynchronisierung für einen unterstützten Anbieter erstellen, sofern der Plan deines Workspaces die Synchronisierung für diesen Anbieter enthält. Mitglieder können sich mit ihren eigenen Konten anmelden und Daten aus Quellenkonten synchronisieren, auf die sie Zugriff haben.
Hinweis: Diese Einstellung steuert, wer Datenbanksynchronisierungen erstellen kann. Bestehende Synchronisierungen werden auf der Verbindungsseite des jeweiligen Anbieters verwaltet.
Nur als Workspace-Inhaber siehst du den Verwalten-Tab unter Einstellungen → Verbindungen und kannst Verbindungsberechtigungen ändern.
Einstellungen öffnen.
Wähle Verbindungen.
Öffne den Verwalten-Tab.
Der Verwalten-Tab hat zwei Abschnitte:
Verbindungen und Token verwalten: Öffne Alle Verbindungen, um von Workspace-Mitgliedern hinzugefügte Verbindungen zu überprüfen, oder Alle persönlichen Zugriffstoken, um von Mitgliedern erstellte Token zu überprüfen.
Berechtigungen verwalten: Konfiguriere Berechtigungen zur Installation von Verbindungen, den Zugriff auf benutzerdefinierte MCP-Server und wer interne Verbindungen erstellen kann.
Öffne Einstellungen → Verbindungen → Verwalten und scrolle zu Berechtigungen verwalten.
Finde Beschränke, wer interne Verbindungen erstellen kann.
Öffne das Dropdown-Menü und wähle eine der folgenden Optionen:
Alle Workspace-Mitglieder: Jedes Workspace-Mitglied kann eine Datenbank-Synchronisierung erstellen.
Nur Workspace-Inhaber: Nur Workspace-Inhaber können eine Datenbank-Synchronisierung erstellen.
Workspace-Inhaber & ausgewählte Gruppen: Workspace-Inhaber und Mitglieder ausgewählter Gruppen können eine Datenbank-Synchronisierung erstellen.
Wenn du Workspace-Inhaber & ausgewählte Gruppen wählst, wähle die Gruppen aus, die Zugriff haben sollen.
Diese Steuerung ist unabhängig von Einschränken, welche Verbindungen Mitglieder installieren können, womit festgelegt wird, welche Verbindungen Mitglieder installieren dürfen.
Öffne unter Einstellungen → Verbindungen den Punkt Verbindungen durchsuchen.
Verwende Verbindungen suchen, um einen Anbieter zu finden, oder schränke den Katalog mithilfe von Alle Kategorien und Alle Typen ein.
Öffne Alle Typen und wähle Datenbanksynchronisierung, um Anbieter zu finden, die Datenbanksynchronisierungen unterstützen.
Wähle einen unterstützten Anbieter aus, zum Beispiel Atlassian, GitHub oder Salesforce.
Öffne unter Einstellungen → Connections den Punkt Connected.
Verwende Quick Find connections, Alle Kategorien oder Alle Typen, um eine Verbindung zu finden.
Überprüfe die Bezeichnung neben dem Namen:
Von Notion erstellt: Eine von Notion erstellte Verbindung.
Intern: Eine von deinem Team erstellte Verbindung, einschließlich Verbindungen, die mit Workers erstellt wurden.
Verwende die neben der Verbindung angezeigte Aktion, wie zum Beispiel Einrichtung abschließen, Dienste hinzufügen oder Verwalten, um die Einrichtung fortzusetzen oder ihre Einstellungen zu öffnen.
Der Tab Connected listet Verbindungen auf, nicht einzelne Datenbanksynchronisierungen. Um die Synchronisierungen für einen Anbieter zu überprüfen, öffne die Datenbanksynchronisierung-Einstellungen dieses Anbieters und wähle Your syncs aus.
Nachdem du einen Anbieter ausgewählt hast:
Wähle Datenbanksynchronisierung aus den Verbindungstypen des Anbieters aus.
Öffne Übersicht.
Wähle die Verbindungsschaltfläche aus, wie zum Beispiel Jira verbinden.
Folge den Schritten des Anbieters, um dich anzumelden und den Zugriff zu genehmigen.
Die verfügbare Konfiguration hängt vom Anbieter ab. Für Jira kannst du:
Wähle eine verbundene Jira-Website aus.
Wähle die einzubeziehenden Jira-Bereiche aus.
Wähle aus, wie viel Verlauf der Arbeitselemente synchronisiert werden soll.
Wähle benutzerdefinierte Eigenschaften aus oder aktiviere Alle aktuellen und zukünftigen benutzerdefinierten Eigenschaften synchronisieren.
Wähle Synchronisierung erstellen.
Öffne die Datenbanksynchronisierung-Einstellungen des Anbieters und wähle deine Synchronisierungen. Jede Synchronisierung zeigt:
Das verbundene Quellkonto
Die ausgewählten Ressourcen
Die durch die Datenbanksynchronisierung erstellten Datenbanken
Der aktuelle Status jeder Datenbank
Der Zeitpunkt der letzten Synchronisierung
Wähle Bearbeiten, um die Konfiguration der Synchronisierung zu ändern.
Während des ersten Imports kann eine Datenbank Healthy sein, während eine andere noch Backfilling ist.
Öffne die synchronisierte Datenbank.
Wähle oben in der Datenbank Synchronisiert.
Überprüfe den aktuellen Status und den Zeitpunkt Synchronisiert bis.
FAQs
Wirkt sich das Ändern dieser Berechtigung auf bestehende Synchronisierungen aus?
Wirkt sich das Ändern dieser Berechtigung auf bestehende Synchronisierungen aus?
Nein, wenn du als Workspace-Inhaber aktualisierst, wer Synchronisierungen erstellen darf, bleiben bestehende Synchronisierungen erhalten.
Kannst du als Workspace-Inhaber eine von einem anderen Mitglied erstellte Synchronisierung bearbeiten oder löschen?
Kannst du als Workspace-Inhaber eine von einem anderen Mitglied erstellte Synchronisierung bearbeiten oder löschen?
Ja, als Workspace-Inhaber kannst du jede von einem anderen Mitglied erstellte Synchronisierung bearbeiten oder löschen.
Welche Pläne unterstützen Datenbanksynchronisierungen?
Welche Pläne unterstützen Datenbanksynchronisierungen?
Enterprise: Salesforce
Business: Jira & GitHub
